СК передает в прокуратуру дело об убийстве Егора Свиридова Главное следственное управление Следственного комитета по Москве передает в прокуратуру дело об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова и избиении его друзей. Убийство Егора Свиридова вызвало в конце прошлого года многотысячные выступления футбольных болельщиков, приведшие в итоге к столкновению с ОМОНом на Манежной площади, пишет «Коммерсантъ». Громкое дело об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова, вызвавшее огромный общественный резонанс и даже приведшее в конце прошлого года к беспорядкам на Манежной площади в Москве, в самое ближайшее время будет предано в прокуратуру. Сам же конфликт возник, как пишет газета Коммерсантъ, «из-за различия культур поведения». Итак, на вопрос, как движется следствие, можно сказать следующее: в Следственном комитете подтвердили изданию, что обвиняемые закончили читать материалы, собранные во время расследования. Свиридов, ЕГОР, Конец, Коммерсантъ, Площадь, Болельщик

СК передает в прокуратуру дело об убийстве Егора Свиридова

СК передает в прокуратуру дело об убийстве Егора СвиридоваГлавное следственное управление Следственного комитета по Москве передает в прокуратуру дело об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова и избиении его друзей. Убийство Егора Свиридова вызвало в конце прошлого года многотысячные выступления футбольных болельщиков, приведшие в итоге к столкновению с ОМОНом на Манежной площади, пишет «Коммерсантъ».

Громкое дело об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова, вызвавшее огромный общественный резонанс и даже приведшее в конце прошлого года к беспорядкам на Манежной площади в Москве, в самое ближайшее время будет предано в прокуратуру.

Сам же конфликт возник, как пишет газета Коммерсантъ, «из-за различия культур поведения». Итак, на вопрос, как движется следствие, можно сказать следующее: в Следственном комитете подтвердили изданию, что обвиняемые закончили читать материалы, собранные во время расследования.

Присяжные сегодня вынесут вердикт по делу об убийстве Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Москве сегодня вплотную приблизился к развязке судебный процесс по одному из самых резонансных уголовных дел последнего времени — убийству болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Год назад это преступление спровоцировало в столице массовые акции протеста, в том числе и события на Манежной площади.

По делу об убийстве Егора Свиридова начала выступать сторона защиты
Накануне, в первый день выступления адвокатов, в суде дал показания лишь отец одного из фигурантов. Впрочем, он выступил перед участниками процесса в отсутствие коллегии присяжных – мужчину не допрашивали ни на одной из стадий разбирательства и после нескольких вопросов и ответов судья должен был решить, может ли он выступать перед заседателями.


  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Конец,
  • Коммерсантъ,
  • Площадь,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: