Прохоров предложил Керимову войти в предвыборный список «Правого дела»

Прохоров предложил Керимову войти в предвыборный список «Правого дела»Керимов уже менял партийную принадлежность — дважды избирался депутатом Госдумы от ЛДПР, а в 2007 году написал заявление о выходе из фракции либерал-демократов и вступил в «Единую Россию», после чего стал сенатором от Дагестана.

Михаил Прохоров предложил миллиардеру Сулейману Керимову войти в предвыборный список «Правого дела». Как пишет сегодня газета «Ведомости», Керимов пока не дал ответа, но готов обдумать предложение.

Речь идет, например, о гендиректорах «Яндекса» и «Лаборатории Касперского» Аркадии Воложе и Евгении Касперском. Однако Волож подобного предложения пока не получал, сообщил сам бизнесмен «Ведомостям».

М.Прохоров пригрозил покинуть "Правое дело" из-за давления Кремля
В свою очередь М. Прохоров отметил, что готов покинуть партию, если делегаты съезда проголосуют против его инициативы. «Если ситуация станет критической, уйдем вместе, я же дал тебе слово», — подтвердил слова лидера «Правого дела» Е. Ройзман.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

«Единая Россия» включит в предвыборный список 185 представителей ОНФ (ВИДЕО)
«Почти 360 человек — более половины нашего списка — новые лица, те, кто впервые будет участвовать в федеральных выборах, — это учителя и врачи, предприниматели и рабочие, военнослужащие и фермеры, деятели культуры», — обозначил Путин социальные слои будущих кандидатов.

Сын Буданова включен в предвыборный список ЛДПР (ВИДЕО)
Осенью 2007 года ЛДПР включила бизнесмена Андрея Лугового в первую тройку списка своих кандидатов в депутаты Государственной думы. По итогам выборов Луговой, которого в Британии подозревают в убийстве Александра Литвиненко, получил мандат и депутатский иммунитет.

В предвыборный список ЛДПР вошел сын полковника Буданова (ВИДЕО)
Лидер ЛДПР заявил, что общефедеральная часть избирательного списка партии на выборах в Госдуму была сформирована «без привязки к родственным отношениям». В частности, он напомнил, что его сын ( руководитель думской фракции ЛДПР ) пойдет третьим номером в избирательном списке, а вторым номером станет председатель комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский.


  • Керим,
  • Предложение,
  • РЕЧЬ,
  • Гендиректор,
  • Намера,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: