Московским заводом "ЗиЛ" заинтересовался Михаил Прохоров

Московским заводом 'ЗиЛ' заинтересовался Михаил ПрохоровГлава и владелец группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров проявляет интерес к мощностям столичного завода «ЗиЛ», который решено было сохранить, пишет газета «Ведомости» в понедельник. Как сообщалось ранее, столичные власти приостановили процедуру банкротства АМО «ЗиЛ».

В течение года завод будет работать в существующем режиме, а параллельно столичные власти будут искать инвесторов, это может быть «либо «Камаз», либо Renault, либо еще каких-то», сказал Собянин.

Власти Москвы начали выплачивать долги ОАО «Завод имени И.А.Лихачева» (АМО «ЗИЛ»), процедура банкротства остановлена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление мэра столицы Сергея Собянина, который побывал на заводе и пообщался с его рабочими и руководством.

Московские ВУЗы спорят за часть территории завода ЗИЛ
Взамен застройщик получит высвобождающиеся помещения вуза, которые может использовать в качестве гостиниц, ТЦ и др, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Проект исключает использованию бюджетных средств и направлен на привлечение частных денег.

СМИ: Михаил Прохоров уходит из партии "Гражданская платформа"
В свою очередь, в самой партии опровергли эту инфомрацию.

На промзонах заводов ЗИЛ и "Москвич" появятся технопарки
На территориях промзон двух московских заводов появятся два технопарка, сообщили в стройкомплексе Москвы. 260 гектаров окажутся застроенными на территории завода «ЗИЛ», 50 — на землях завода «Москвич».


  • Банкротство,
  • АМО,
  • ЗИЛ,
  • Власть,
  • ОАО,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: