В Москве обнаружено тело сотрудника Центробанка России Как отмечают в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источники в силовых ведомствах, тело сильно изуродовано, но личность уже установлена. Итак, в Москве на территории гаражного кооператива, расположенного на ул. Кусковской, в воскресенье, 29 мая был обнаружен труп неизвестного мужчины. Сотрудники столичной полиции устанавливают причину смерти 58-летнего ведущего специалиста Центробанка РФ. В субботу около 10 утра на территории одного из гаражно-строительных кооперативов, расположенного на Кусковской улице, возле своей машины «Мицубиси Лансер» был найден мертвым москвич, работавший в ЦБ. Сегодня в Москве при невыясненных пока обстоятельствах погиб сотрудник Центробанка России. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, тело мужчины обнаружили накануне на территории гаражно-строительного кооператива на Кусковской улице. Территория, Москва, Кооператив, Мужчина, Центробанк, Улица

В Москве обнаружено тело сотрудника Центробанка России

В Москве обнаружено тело сотрудника Центробанка РоссииКак отмечают в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источники в силовых ведомствах, тело сильно изуродовано, но личность уже установлена. Итак, в Москве на территории гаражного кооператива, расположенного на ул. Кусковской, в воскресенье, 29 мая был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Сотрудники столичной полиции устанавливают причину смерти 58-летнего ведущего специалиста Центробанка РФ. В субботу около 10 утра на территории одного из гаражно-строительных кооперативов, расположенного на Кусковской улице, возле своей машины «Мицубиси Лансер» был найден мертвым москвич, работавший в ЦБ.

Сегодня в Москве при невыясненных пока обстоятельствах погиб сотрудник Центробанка России. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, тело мужчины обнаружили накануне на территории гаражно-строительного кооператива на Кусковской улице.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве нашли тело оператора "России 1" с пятью пулевыми ранениями
Труп был обнаружен на западе российской столицы.


  • Территория,
  • Москва,
  • Кооператив,
  • Мужчина,
  • Центробанк,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: