Шаттл "Индевор" отстыковался от МКС По предварительным расчетам, «Индевор» совершит посадку в 10:35 по московскому времени. Текущая миссия «Индевора», начавшаяся 16 мая, стала 25-й и последней в истории этого шаттла. В воскресенье экипаж шаттла попрощался с космонавтами Международной космической станции (МКС), в 15.23 мск астронавты шаттла задраили люки, соединяющие МКС с «Индевором», и отправились спать. Американский корабль многоразового использования «Индевор» с шестью астронавтами в понедельник отчалит от Международной космической станции (МКС), где он провел около 12 дней, сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США. Фото с сайта lenta.ru Шаттл, МКС, Индевора, Станция, Использование, Астрвт

Шаттл "Индевор" отстыковался от МКС

Шаттл 'Индевор' отстыковался от МКСПо предварительным расчетам, «Индевор» совершит посадку в 10:35 по московскому времени. Текущая миссия «Индевора», начавшаяся 16 мая, стала 25-й и последней в истории этого шаттла.

В воскресенье экипаж шаттла попрощался с космонавтами Международной космической станции (МКС), в 15.23 мск астронавты шаттла задраили люки, соединяющие МКС с «Индевором», и отправились спать.

Американский корабль многоразового использования «Индевор» с шестью астронавтами в понедельник отчалит от Международной космической станции (МКС), где он провел около 12 дней, сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США.

Фото с сайта lenta.ru

«Прогресс М-26М» отстыковался от МКС
Космический грузовик «Прогресс М-26М» отстыковался от МКС, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель российского Центра управления полетами ЦУП.

«Союз» отстыковался от МКС и направился к Земле
Пилотируемый космический корабль «Союз ТМА-12М» с российскими космонавтами Александром Скворцовым и Олегом Артемьевым, а также астронавтом NASA Стивеном Суонсоном на борту отстыковался от Международной космической станции и направился к Земле.


  • Шаттл,
  • МКС,
  • Индевора,
  • Станция,
  • Использование,
  • Астрвт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.