Виталия Петрова выписали из больницы Босс «Лотус Рено» Эрик Булье подчеркнул, что пилот команды Виталий Петров находится в порядке и в ближайшие часы покинет больницу, куда он попал после «Гран-при Монако». Российский гонщик получил повреждение ноги после аварии с Хайме Альгерсуари на 70-м круге этапа. Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам. После первых шести гонок сезона Формулы-1 лидерство в общем зачете уверенно удерживает действующий чемпион Себастьян Феттель из «Ред Булл». Вторым, набрав почти вполовину меньше очков, идет пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, которому пять очков уступает напарник Феттеля по команде Марк Уэббер. ГРАН, Себастьян, Формула, Феттель, Пилот, Улица

Виталия Петрова выписали из больницы

Виталия Петрова выписали из больницыБосс «Лотус Рено» Эрик Булье подчеркнул, что пилот команды Виталий Петров находится в порядке и в ближайшие часы покинет больницу, куда он попал после «Гран-при Монако». Российский гонщик получил повреждение ноги после аварии с Хайме Альгерсуари на 70-м круге этапа.

Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам.

После первых шести гонок сезона Формулы-1 лидерство в общем зачете уверенно удерживает действующий чемпион Себастьян Феттель из «Ред Булл». Вторым, набрав почти вполовину меньше очков, идет пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, которому пять очков уступает напарник Феттеля по команде Марк Уэббер.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • ГРАН,
  • Себастьян,
  • Формула,
  • Феттель,
  • Пилот,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: