Аэропорт Сочи работает по фактической погоде из-за тумана

Аэропорт Сочи работает по фактической погоде из-за туманаВесь последний месяц туман становится причиной задержки и отмены рейсов в аэропорту Сочи.

Несколько рейсов ушли на запасные аэродромы. Как сообщили в справочной службе аэропорта, самолет из Стамбула отправлен в Ростов-на-Дону, лайнер из Москвы приземлился в Краснодаре.

Аэропорт Сочи работает по фактической погоде из-за тумана, два рейса ушли на запасные аэродромы, сообщили РИА Новости в справочной службе аэропорта.

Из-за сложных метеоусловий аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде
РИГ SAKHAPRESS.RU В настоящее время из — за сложных метеоусловий — сильных порывов ветра аэропорт «Якутск» работает по фактической погоде. Готовятся вылететь «Аэрофлот» и «Якутия» во Внуково.

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана
Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Керченская переправа возобновила работу по фактической погоде
Керченская паромная переправа возобновила работу по фактической погоде утром 9 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Краснодарского края.

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны рейсы
Из-за сильного тумана в краснодарском аэропорту задерживаются несколько рейсов, передает «Интерфакс».


  • Аэродром,
  • Аэропорт,
  • Служба,
  • Краснодар,
  • Лайнер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: