Пьяный мужчина выстрелил в спину подростку в Красноярском крае В воскресение городе Сосновоборске Красноярского края 52-летний Сергей Р. был задержан за покушение на жизнь учащегося местного техникума. Мужчина отдыхал в своем гараже, распивая спиртное. Мужчина решил, что шум двигателя мешает ему отдыхать и, схватив охотничье гладкоствольное ружье «Сайга 12С», выстрелил 17-летнему юноше прямо в грудь. Сотрудники ОВД по Сосновоборску задержали 52-летнего неработающего мужчину, напавшего с ружьем на подростка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Вечером 28 мая на территории гаражного общества в своем гараже мужчина пьянствовал, а в это же время по территории катался на своем мопеде 17-летний учащийся техникума. Техникум, Территория, Мужчина, Гараж, Подросток, Сотрудник

Пьяный мужчина выстрелил в спину подростку в Красноярском крае

Пьяный мужчина выстрелил в спину подростку в Красноярском краеВ воскресение городе Сосновоборске Красноярского края 52-летний Сергей Р. был задержан за покушение на жизнь учащегося местного техникума. Мужчина отдыхал в своем гараже, распивая спиртное.

Мужчина решил, что шум двигателя мешает ему отдыхать и, схватив охотничье гладкоствольное ружье «Сайга 12С», выстрелил 17-летнему юноше прямо в грудь.

Сотрудники ОВД по Сосновоборску задержали 52-летнего неработающего мужчину, напавшего с ружьем на подростка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Вечером 28 мая на территории гаражного общества в своем гараже мужчина пьянствовал, а в это же время по территории катался на своем мопеде 17-летний учащийся техникума.

В Красноярском крае задержан мужчина разбойника
В Железногорске сотрудники уголовного розыска по горячим следам поймали злоумышленника, который напал на продавца павильона. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина забрал деньги и скрылся.


  • Техникум,
  • Территория,
  • Мужчина,
  • Гараж,
  • Подросток,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: