Mercedes показал официальные фотографии SLS AMG Roadster Несмотря на появления фотографий от самого производителя, премьера машины по-прежнему назначена на осеннее автошоу во Франкфурте. Пока же фанаты марки и любители красивых автомобилей имеют возможность насладиться новым шедевром из Штутгарта. Компания Mercedes-Benz совместно с ателье AMG представляют новую машину мечты: Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.Силовая передача родстера такая же, как у купе с дверями типа «крыло чайки» — двигатель V8 объемом 6,3 литра мощностью 571 л.с. и с крутящим моментом в 650 Нм. Мало-помалу Mercedes-Benz выпускает больше фотографий и информации о его 2012 SLS AMG Roadster, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. После демонстрации замаскированного автомобиля ранее в этом месяце, компания по связям с общественностью продолжает интриговать и вчера показала первые официальные фотографии родстера без камуфляжа. Родстер, Франкфурт, Премьер, Фотография, Информация, Двигатель

Mercedes показал официальные фотографии SLS AMG Roadster

Mercedes показал официальные фотографии SLS AMG RoadsterНесмотря на появления фотографий от самого производителя, премьера машины по-прежнему назначена на осеннее автошоу во Франкфурте. Пока же фанаты марки и любители красивых автомобилей имеют возможность насладиться новым шедевром из Штутгарта.

Компания Mercedes-Benz совместно с ателье AMG представляют новую машину мечты: Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.Силовая передача родстера такая же, как у купе с дверями типа «крыло чайки» — двигатель V8 объемом 6,3 литра мощностью 571 л.с. и с крутящим моментом в 650 Нм.

Мало-помалу Mercedes-Benz выпускает больше фотографий и информации о его 2012 SLS AMG Roadster, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. После демонстрации замаскированного автомобиля ранее в этом месяце, компания по связям с общественностью продолжает интриговать и вчера показала первые официальные фотографии родстера без камуфляжа.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.


  • Родстер,
  • Франкфурт,
  • Премьер,
  • Фотография,
  • Информация,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.