Мэр Москвы открыл движение по новому мосту на Ленинградском шоссе Мэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье открыл движение по новому 11-полосному мосту через канал имени Москвы на Ленинградском шоссе, сообщает «ИТАР-ТАСС». В субботу Сергей Собянин открыл движение на Ленинградском шоссе – на полгода раньше, чем планировалось. Источником проблем Ленинградского шоссе был старый мост через Канал им. Москвы – слишком узкий для трассы федерального значения. По информации столичного департамента строительства, реконструкция моста должна была завершиться к ноябрю 2011 года. Однако проект был завершен на шесть месяцев раньше срока по поручению столичного градоначальника. Шоссе, Москва, Сергей, Собянин, Движение, МОСТ

Мэр Москвы открыл движение по новому мосту на Ленинградском шоссе

Мэр Москвы открыл движение по новому мосту на Ленинградском шоссеМэр Москвы Сергей Собянин в воскресенье открыл движение по новому 11-полосному мосту через канал имени Москвы на Ленинградском шоссе, сообщает «ИТАР-ТАСС».

В субботу Сергей Собянин открыл движение на Ленинградском шоссе – на полгода раньше, чем планировалось. Источником проблем Ленинградского шоссе был старый мост через Канал им. Москвы – слишком узкий для трассы федерального значения.

По информации столичного департамента строительства, реконструкция моста должна была завершиться к ноябрю 2011 года. Однако проект был завершен на шесть месяцев раньше срока по поручению столичного градоначальника.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Развязка организована в разных уровнях — одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из района застройки в столицу. Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, в свою очередь, отметил, что во вторник запускается движение по эстакаде только в сторону микрорайона, а до конца октября планируется открыть движение по развязке из «Павшинской поймы» в центр Москвы.


  • Шоссе,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Движение,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: