Следствие по делу убийства Егора Свиридова закончено Громкое дело об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова, вызвавшее огромный общественный резонанс и даже приведшее в конце прошлого года к беспорядкам на Манежной площади в Москве, в самое ближайшее время будет предано в прокуратуру. Главное следственное управление СКР по Москве завершило расследование громкого дела об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели москвича, спровоцировали именно приезжие кавказцы. Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели господина Свиридова, спровоцировали кавказцы, а конфликт между ними и москвичами возник «из-за различия культур поведения». То, что следственные действия по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова завершены, «Ъ» вчера подтвердили в СКР. Свиридов, ЕГОР, Болельщик, Убийство, Кавказец, Гибель

Следствие по делу убийства Егора Свиридова закончено

Следствие по делу убийства Егора Свиридова законченоГромкое дело об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова, вызвавшее огромный общественный резонанс и даже приведшее в конце прошлого года к беспорядкам на Манежной площади в Москве, в самое ближайшее время будет предано в прокуратуру.

Главное следственное управление СКР по Москве завершило расследование громкого дела об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели москвича, спровоцировали именно приезжие кавказцы.

Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели господина Свиридова, спровоцировали кавказцы, а конфликт между ними и москвичами возник «из-за различия культур поведения». То, что следственные действия по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова завершены, «Ъ» вчера подтвердили в СКР.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Следствие по делу об убийстве Карлова вышло на сторонников Гюлена
Следствие по делу об убийстве российского посла в Анкаре установило, что лица, с которыми имел контакты преступник, использовали программу обмена зашифрованными сообщениями ByLock, с помощью которой также общались члены организации…


  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Болельщик,
  • Убийство,
  • Кавказец,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: