Следствие по делу убийства Егора Свиридова закончено

Следствие по делу убийства Егора Свиридова законченоГромкое дело об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова, вызвавшее огромный общественный резонанс и даже приведшее в конце прошлого года к беспорядкам на Манежной площади в Москве, в самое ближайшее время будет предано в прокуратуру.

Главное следственное управление СКР по Москве завершило расследование громкого дела об убийстве кавказцами болельщика Егора Свиридова и избиении его друзей. Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели москвича, спровоцировали именно приезжие кавказцы.

Следствие уверено, что драку, которая привела к гибели господина Свиридова, спровоцировали кавказцы, а конфликт между ними и москвичами возник «из-за различия культур поведения». То, что следственные действия по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова завершены, «Ъ» вчера подтвердили в СКР.

Судебное следствие по делу об убийстве болельщика Свиридова завершено
Сегодня на процессе, в ходе представления суду дополнительных доказательств вины подсудимых, стороной обвинения был допрошен руководитель школы подготовки обращения с оружием Нальчика Хазраил Зрумов. Он рассказал суду о шестичасовом курсе обучения, который прошел Черкесов и о том, что обучавшиеся были проинформированы в каких случаях возможно применение травматического оружия и какие последствия может повлечь пренебрежение правилами.

Следствие по делу об убийстве Политковской продлили до осени
Срок следствия по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской продлен до начала осени, сообщает 25 мая «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Карена Нерсесяна. По мнению адвоката, решение связано с тем, что следствие в ближайшее время может попросить у суда продлить срок содержания под стражей его подзащитного, бывшего начальника отдела оперативно-поискового управления ГУВД Москвы Дмитрия Павлюченкова. В майские праздники Павлюченков перенес приступ эпилепсии, и сейчас…

Завершено судебное следствие по делу белгородского врача
Суд завершил следствие по делу бывшего врача белгородской горбольницы №2 Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер пациент, и перейдет к прению сторон, сообщила РИА Новости во вторник…

Генпрокуратура Украины прекратила следствие по «делу Щербаня»
Киев. 13 мая. NTERFAX.RU — Генеральная прокуратура Украины прекратила следствие по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлии Тимошенко…


  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Болельщик,
  • Убийство,
  • Кавказец,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: