Лобовое столкновение на трассе: пострадали три человека

Лобовое столкновение на трассе: пострадали три человека29 мая около 8:30 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, следуя по ул. 22 Апреля в направлении ул. Химиков, в районе дома № 18 совершил столкновение с автомобилем Ford, движущимся во встречном направлении.

ДТП произошло вчера вечером на трассе «Челябинск-Новосибирск». По предварительной информации, водитель «Ford» ехал по трассе в направлении поселка Московка, когда в районе 818 километра выехал на встречку, кде врезался в «Chevrolet Lanos».

В Омске 29 мая в лобовом столкновении двух иномарок пострадали 3 человека, в том числе ребенок. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в 21:35 в ГИБДД поступила информация о ДТП на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск.

На "Скандинавии" при столкновении трех иномарок пострадали три человека
На трассе «Скандинавия» столкнулись три автомобиля.

В Дмитрове при обрушении на стройке пострадали три человека
Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по МО, в 14:42 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что при заливке бетоном перекрытия между первым и вторым этажом не выдержала опалубка строящегося мебельного центра по улице Космонавтов.

В аварии на МКАД пострадали три человека
Три человека пострадали в результате столкновения трех автомобилей на МКАД. Об этом сообщает в субботу, 26 декабря, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД.

На «Нарве» произошло серьезное ДТП
В столкновении двух легковых авто на трассе пострадали три человека, в том числе девочка— подросток. В воскресенье днем произошло ДТП на трассе «Нарва» в Ленинградской области.

При аварии в центре Москвы пострадали три человека
В центре Москвы произошла авария с участием четырех автомобилей. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Направление,
  • Трасса,
  • Район,
  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: