Форум ЮНЕСКО открывается в Петербурге

Форум ЮНЕСКО открывается в ПетербургеГраницы охраняемых зон Петербурга представят на Международном форуме экспертов ЮНЕСКО. Он открывается сегодня в Северной столице.

Международный форум экспертов с участием представителей Юнеско, на котором обсудят предложения по определению границ, буферных зон объекта всемирного наследия «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников», откроется в северной столице в понедельник.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране объектов культурного наследия (КГИОП) 30-31 мая покажет международным экспертам проект декларации о выдающейся универсальной ценности объекта всемирного наследия «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников».

Усадьба Гавриила Державина открывается в Петербурге после реставрации
Значительная часть работы была завершена к 300-летию Петербурга. Но реконструкция продолжалась и теперь, на основе архивных документов восстановлен парк, созданный архитектором Н. А. Львовым.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

Международный туристский форум открывается в Петербурге
Третий Санкт-Петербургский международный туристский форум, который посетят эксперты из более 25 стран мира и 75 регионов России, пройдет 15-17 декабря, сообщают организаторы.

В Петербурге открывается Фестиваль песчаных скульптур
Фестиваль песчаных скульптур открывается в субботу в Санкт-Петербурге, сообщают организаторы. В этом году на пляже Петропавловской крепости от Нарышкина до Трубецкого бастиона (по площади в два раза больше, чем в…


  • Наследие,
  • Объект,
  • Столица,
  • Эксперт,
  • Центр,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: