Омский школьник погиб во время кросса на военных сборах

Омский школьник погиб во время кросса на военных сборахКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального УВД, на поселковом стадионе учащиеся Москаленского лицея бежали кросс. Ближе к концу дистанции 16-летний учащийся неожиданно потерял сознание и упал.

В Москаленском районе Омской области на военно-полевых сборах во время кросса умер 16-летний школьник, проводится доследственная проверка. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Во время кросса на 1 тысячу метров, проходившего в рамках военных сборов, скончался омский школьник. Ученик Москаленского лицея в Омской области потерял сознание в ходе мероприятия и был оперативно доставлен в карету «скорой помощи», однако реанимационные мероприятия не помогли, и мальчик скончался.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.

Контрактник погиб во время учений под Челябинском
Военнослужащий по контракту погиб во время учений на Чебаркульском полигоне в Челябинской области, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. «ЧП произошло 2 апреля на полигоне Чебаркуль.

Во время взрыва на базе в Неваде погибли шестеро морских пехотинцев
В результате взрыва снаряда во время учений на военной базе в штате Невада погибли 6 морских пехотинцев США, еще 8 человек получили ранения.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.


  • Мероятие,
  • Лицей,
  • Сознание,
  • Школьник,
  • Кросс,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: