Партия народной свободы призывают власти проводить честные выборы Партия народной свободы призывает российские власти обеспечить конституционные права граждан в полном объеме и выявить их настоящие политические предпочтения на честных и свободных выборах депутатов Госдумы и президента России. Никакие финансовые накачки и подачки не способны преодолеть отчуждение граждан от власти, утратившей ориентацию в пространстве и не способной решать насущные проблемы, которые волнуют активную часть российского общества. Известные правозащитники и деятели культуры выступили с заявлением, в котором потребовали от руководства страны обеспечить доступ к выборам всех политических сил, сняв «антиконституционный запрет на регистрацию новых политических партий». Власть, Гражданин, Общество, Культура, Деятель, Правозащитник

Партия народной свободы призывают власти проводить честные выборы

Партия народной свободы призывают власти проводить честные выборыПартия народной свободы призывает российские власти обеспечить конституционные права граждан в полном объеме и выявить их настоящие политические предпочтения на честных и свободных выборах депутатов Госдумы и президента России.

Никакие финансовые накачки и подачки не способны преодолеть отчуждение граждан от власти, утратившей ориентацию в пространстве и не способной решать насущные проблемы, которые волнуют активную часть российского общества.

Известные правозащитники и деятели культуры выступили с заявлением, в котором потребовали от руководства страны обеспечить доступ к выборам всех политических сил, сняв «антиконституционный запрет на регистрацию новых политических партий».

«Дашнакцутюн» набирает «армию» для принуждения властей к честным выборам (Армения)
В целях эффективного контроля над предстоящими парламентскими выборами в Армении оппозиционная партия АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) намерена набрать «армию волонтеров». Осуществление общественного контроля над выборами — очень важно, и с этой целью «Дашнакцутюн» вскоре начнет набирать волонтеров (не обязательно из членов партии), которые действительно заинтересованы в проведении честных выборов, ради этого готовы выйти на улицы и обязать властей провести справедливые выборы.

Дело о регистрации Партии народной свободы отправлено на пересмотр
В пятницу Мосгорсуд отправил на пересмотр в Замоскворецкий суд дело о регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ). Таким образом, было удовлетворено ходатайство Минюста, который просил пересмотреть дело в части иска одного из руководителей Алтайского отделения партии, передает ИТАР-ТАСС.


  • Власть,
  • Гражданин,
  • Общество,
  • Культура,
  • Деятель,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: