Четырехдверное купе пополнит гамму BMW 6-серии

Четырехдверное купе пополнит гамму BMW 6-серииКонцерн BMW припозднился с выходом в новомодный сегмент «четырехдверных» купе — Audi A7 Sportback и Mercedes CLS уже вовсю собирают урожай клиентов. Первую ставку BMW сделал на необычный кузов GT, однако сейчас наверстывает упущенное.

В прошлом году на автошоу в Пекине, компания BMW представила концепт Gran Coupe – элегантного четырехдверного седана, которому пророчили судьбу конкурента автомобилю Mercedes-Benz CLS. Немногим позже компания объявила, что автомобиль поступит в производство не раньше 2012 года.

Изображения новой серийной модели BMW — автомобиля с кузовом «четырехдверное купе», который станет частью семейства 6-Series и составит конкуренцию автомобилям Audi A7 Sportback и Mercedes-Benz CLS — опубликовало голландское издание Autoweek.

Показано четырехдверное купе BMW 6 Series Gran Coupe
Впервые о BMW 6 Series Gran Coupe заговорили после дебюта одноименного концепт-кара на выставке в Пекине в прошлом году. По сравнению с концептом серийная версия изменилась незначительно – дизайнеры немного подправили очертания переднего и заднего бамперов, а также головную оптику.

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.

BMW 6 Series Gran Coupe получило М-пакет
BMW Gran Coupe получит в составе традиционного М-пакета ряд опций для экстерьера, интерьера и новые колесные диски. Визуально такое «четырехдверное купе» можно будет опознать по новым, более агрессивным бамперам – переднему и заднему, накладкам на пороги, новым оконечникам выхлопной системы, окрашенным в «темный хром», а также черным тормозным суппортам.


  • Компания,
  • КУПЕ,
  • Производство,
  • Изображение,
  • Конкурент,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: