Mercedes представил SLS AMG Roadster 2012 Компания Mercedes-Benz совместно с ателье AMG представляют новую машину мечты: Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.Силовая передача родстера такая же, как у купе с дверями типа «крыло чайки» — двигатель V8 объемом 6,3 литра мощностью 571 л.с. и с крутящим моментом в 650 Нм. Компания Mercedes официально представила суперкар SLS AMG Roadster, мировая премьера которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте 2011. Автомобиль получил трехслойную матерчатую крышу, обеспечивающую отличную шумоизоляцию. Мало-помалу Mercedes-Benz выпускает больше фотографий и информации о его 2012 SLS AMG Roadster, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. После демонстрации замаскированного автомобиля ранее в этом месяце, компания по связям с общественностью продолжает интриговать и вчера показала первые официальные фотографии родстера без камуфляжа. Премьер, Компания, Франкфурт, Автосалон, Родстер, Сентябрь

Mercedes представил SLS AMG Roadster 2012

Mercedes представил SLS AMG Roadster 2012Компания Mercedes-Benz совместно с ателье AMG представляют новую машину мечты: Mercedes-Benz SLS AMG Roadster.Силовая передача родстера такая же, как у купе с дверями типа «крыло чайки» — двигатель V8 объемом 6,3 литра мощностью 571 л.с. и с крутящим моментом в 650 Нм.

Компания Mercedes официально представила суперкар SLS AMG Roadster, мировая премьера которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте 2011. Автомобиль получил трехслойную матерчатую крышу, обеспечивающую отличную шумоизоляцию.

Мало-помалу Mercedes-Benz выпускает больше фотографий и информации о его 2012 SLS AMG Roadster, премьера которого состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре. После демонстрации замаскированного автомобиля ранее в этом месяце, компания по связям с общественностью продолжает интриговать и вчера показала первые официальные фотографии родстера без камуфляжа.

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus
Купе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.


  • Премьер,
  • Компания,
  • Франкфурт,
  • Автосалон,
  • Родстер,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.