Поселок Кежемский Братского района снова подключен к электроснабжению

В поселке Кежемский Братского района 28 мая 2011 года около двух часов дня было полностью восстановлено электроснабжение, после аварии произошедшей рано утром. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, на станции произошло возгорание трансформатора.

Пожар ликвидирован силами пожарного поезда ВСЖД, поднятого по тревоге со станции Вихоревка. Как мы уже сообщали, из-за происшествия было временно прекращено электроснабжение поселка Кежемский, в котором проживают 1663 человека, в том числе 487 детей.

Трансформатор загорелся в субботу на станции Кежемская Братского района Иркутской области, без электроснабжения остались боле 1,6 тысячи человек, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. По информации МЧС, трансформатор принадлежит Восточно-Сибирской железной дороге (ВСЖД).

Прокуратура Братского района устранила нарушения законодательства о закупках товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд
Прокуратурой Братского района проведена проверка исполнения администрацией муниципального образования «Братский район», администрациями муниципальных образований района требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных…

Пожары в Приангарье: в Братском районе введен режим ЧС
Режим ЧС в связи с лесными пожарами введен сегодня, 26 сентября, на территории Братского района.

Житель Братского района за неуплату алиментов проведет за решеткой 15 суток
Братский район, 11.01.16 (ИА «Телеинформ»), — За злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка житель Братского района приговорен к 15 суткам лишения свободы.

По иску прокурора Братского района фельдшерско-акушерские пункты оснащены необходимым оборудованием
Прокуратурой Братского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере организации оказания первичной медико-санитарной помощи жителям отдаленных деревень и таежных поселков.

В Братске и Братском районе снят режим ЧС
Напомним, введение режима ЧС было связано с тем, что Братск окружили очаги лесных пожаров, что привело к задымлению в городе. В результате с 30 сентября в Братске отменялись занятия в школах, в период задымления значительно выросло число обращений жителей в поликлиники.


  • Всжда,
  • Станция,
  • МЧС,
  • Электроснабжение,
  • Прессслужба,
  • Трансформатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: