На востоке Москвы локализован крупный пожар В столице в одном из административно-производственных зданий на улице Плеханова произошло возгорание. Пожар начался в помещении, где в большом количестве находились пластмассовые изделия и емкости с соляной кислотой. Крупный пожар, произошедший в административно-производственном помещении на улице Плеханова на востоке Москвы, локализован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Еще один крупный пожар произошел в столице за последние сутки. В ночь на понедельник, 30 мая, на востоке столицы загорелось административно-производственное здание. Плеханов, Столица, Пожар, Помние, Улица, Восток

На востоке Москвы локализован крупный пожар

На востоке Москвы локализован крупный пожарВ столице в одном из административно-производственных зданий на улице Плеханова произошло возгорание. Пожар начался в помещении, где в большом количестве находились пластмассовые изделия и емкости с соляной кислотой.

Крупный пожар, произошедший в административно-производственном помещении на улице Плеханова на востоке Москвы, локализован, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Еще один крупный пожар произошел в столице за последние сутки. В ночь на понедельник, 30 мая, на востоке столицы загорелось административно-производственное здание.

В школе-интернате на востоке Москвы снова произошел пожар
В здании школы-интерната №49 на востоке Москвы утром в понедельник снова произошел пожар, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Возгорание по адресу 1-й Красковский проезд, 38Б, началось около 5:00 понедельника. Воспитанников пришлось эвакуировать, сообщений о пострадавших не поступало. По предварительным данным пожар начался на втором этаже в районе бухгалтерии, добавил собеседник агентства.


  • Плеханов,
  • Столица,
  • Пожар,
  • Помние,
  • Улица,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.