Никита Михалков продолжает ездить по встречке и без мигалки Во время нарушения Михалков проехал мимо инспектора ГИБДД, но тот не остановил нарушителя, пишет Lifenews.Изданию удалось связаться с Михалковым, представившись сотрудниками автоинспекции. Режиссер свое поведение на дороге бъяснил тем, что торопился на прямой эфир, у него «работы до фига». Никита Михалков лишился мигалки, но продолжает ездить по встречной полосе. На днях члены общества «синие ведерки» наблюдали, как «Рендж Ровер» с номерами А375МР 97, принадлежащий Никите Сергеевичу дважды пересек двойную сплошную линию. Активисты «Общества синих ведерок» засняли, как «Рендж Ровер» Никиты Сергеевича дважды пересекает двойную сплошную линию разметки и идет на обгон по встречной полосе. Сам утомивший зрителей трилогией о великом себе киномэтр объяснил крутые маневры занятостью и спешкой в своем стиле: все «козлы», а у него «работы до фига». Полоса, Линия, ФИГА, Работа, Михалков, ЖДА

Никита Михалков продолжает ездить по встречке и без мигалки

Никита Михалков продолжает ездить по встречке и без мигалкиВо время нарушения Михалков проехал мимо инспектора ГИБДД, но тот не остановил нарушителя, пишет Lifenews.Изданию удалось связаться с Михалковым, представившись сотрудниками автоинспекции. Режиссер свое поведение на дороге бъяснил тем, что торопился на прямой эфир, у него «работы до фига».

Никита Михалков лишился мигалки, но продолжает ездить по встречной полосе. На днях члены общества «синие ведерки» наблюдали, как «Рендж Ровер» с номерами А375МР 97, принадлежащий Никите Сергеевичу дважды пересек двойную сплошную линию.

Активисты «Общества синих ведерок» засняли, как «Рендж Ровер» Никиты Сергеевича дважды пересекает двойную сплошную линию разметки и идет на обгон по встречной полосе. Сам утомивший зрителей трилогией о великом себе киномэтр объяснил крутые маневры занятостью и спешкой в своем стиле: все «козлы», а у него «работы до фига».

Директор ночлежки: У нас самосожженец бунтовал по поводу и без
Калининградец, который 6 февраля около полудня поджег себя на ступеньках городской администрации, был бомжем и периодически ночевал в Доме ночного пребывания в пос. имени А. Космодемьянского. Как рассказал Клопс.

Полиция разыскивать лихача, который уже 5 лет ежедневно ездит по встречке
Активисты общественного проекта «Движение» начали охоту на водителя, который уже пять лет объезжает пробки на Севастопольском проспекте по встречной полосе.


  • Полоса,
  • Линия,
  • ФИГА,
  • Работа,
  • Михалков,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: