В Грузии прошла Акция молчания в память о событиях 26 мая В центре Тбилиси, перед зданием грузинского парламента, 28 мая прошла акция грузинской оппозиции, выразившей протест против силовой акции властей 26 мая. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ходе разгона полицией оппозиционного митинга в грузинской столице погибло несколько человек. В центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента. Правозащитные организации Грузии и представители политических партий в воскресенье вновь проведут акцию протеста в связи с разгоном митинга «Народного собрания» в ночь на 26 мая, передает издание «Новости-Грузия». Митинг, Центр, Протест, НОЧЬ, Оппозиция, Парламент

В Грузии прошла Акция молчания в память о событиях 26 мая

В Грузии прошла Акция молчания в память о событиях 26 маяВ центре Тбилиси, перед зданием грузинского парламента, 28 мая прошла акция грузинской оппозиции, выразившей протест против силовой акции властей 26 мая. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в ходе разгона полицией оппозиционного митинга в грузинской столице погибло несколько человек.

В центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента.

Правозащитные организации Грузии и представители политических партий в воскресенье вновь проведут акцию протеста в связи с разгоном митинга «Народного собрания» в ночь на 26 мая, передает издание «Новости-Грузия».

Жители Одессы несут цветы на Куликово поле в память о погибших 2 мая
Жители Одессы с утра 2 мая несут цветы на площадь Куликово поле, где два года назад произошла трагедия в Доме профсоюзов.

Военный парад в связи с Днем независимости пройдет в Кутаиси
Военный парад в связи с Днем независимости Грузии 26 мая вместо Тбилиси будет проведен в Кутаиси, — заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. Еще одним важным мероприятием в Кутаиси в рамках мероприятий, посвященных Дню независимости, будет проведение заседания Парламента в частично построенном здании Парламента. Зал заседаний и фасад здания будут завершены, предположительно, к 26 мая, а строительство остальной части здания и парка вокруг здания законодательного органа завершится к октябрю.


  • Митинг,
  • Центр,
  • Протест,
  • НОЧЬ,
  • Оппозиция,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: