Число пострадавших в беспорядках в Белграде превысило 30 человек

Число пострадавших в беспорядках в Белграде превысило 30 человекВ центре Белграда в воскресенье вечером прошел митинг протеста против ареста и решения выдать Международному трибуналу в Гааге бывшего командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича. Несколько тысяч человек собрались на акцию, которую организовала националистическая Радикальная партия Сербии при участии ряда ультраправых организаций.

По данным корреспондентов AFP в Белграде, столкновения демонстрантов с полицией происходили не только на месте проведения акции протеста, но и на других улицах в центре Белграда. В ходе беспорядков, сообщили представители экстренных служб сербской столицы, ранения получили пять участников акции протеста и двое полицейских.

В центре сербской столицы в воскресенье вечером не менее трех человек получили ранения в столкновениях сторонников генерала Ратко Младича с полицией. По сообщению местных СМИ, протестующие — активисты Сербской радикальной партии — начали кидать в полицейских из оцепления бутылки, камни и сигнальные факелы, после чего было принято решение о разгоне демонстрации.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших в результате землетрясения в Японии достигло ста человек
Не менее ста человек получили травмы на японском острове Кюсю в результате очередного мощного землетрясения в регионе. Из-за тяжелой ситуации на острове прекращено железнодорожное сообщение, пишет NHK.

Число пострадавших в результате ДТП на Украине выросло до 29; 14 человек погибли
Число пострадавших в результате ДТП с россиянами на Украине достигло 29 человек, 14 погибли, сообщила «Интерфаксу» представитель МЧС Украины Юлия Ершова. «Всего в автобусе находилось 43 человека, 29 из них пострадали, 14 погибли», — сказала она. В управлении информации МЧС России «Интерфаксу» подтвердили, что число пострадавших в ДТП достигло 29 человек.

Число жертв извержения вулкана в Японии может превысить 30 человек
В Японии после извержения вулкана более 30 туристов пропали без вести.

Число пострадавших в ночных беспорядках в Каире приблизилось к тысяче (ВИДЕО)
Число пострадавших в ходе ночных беспорядков у посольства Израиля в Каире приблизилось к 1 тысяче человек, сообщает в субботу интернет-портал Youm7 со ссылкой на источники в Минздраве Египта.

Число пострадавших в результате взрыва в Азербайджане возросло до 20
Число пострадавших в результате взрыва на заводе «Араз» министерства оборонной промышленности в городе Ширвани в Азербайджане возросло до 20 человек, сообщили в Ширванской центральной городской больнице, передает РИА Новости.


  • Протест,
  • Центр,
  • Столица,
  • Полиция,
  • Генерал,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: