В аварии на трассе пострадал ребенок

В аварии на трассе пострадал ребенокПо предварительным данным, водитель автомобиля Ford, следуя по федеральной трассе «Челябинск-Новосибирск» в направлении поселка Московка, в районе 818 километра выехал на полосу встречного движения, следствием чего стало столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos.

ДТП произошло вчера вечером на трассе «Челябинск-Новосибирск». По предварительной информации, водитель «Ford», ехал по трассе в направлении поселка Московка, когда в районе 818 километра выехал на встречку, кде врезался в «Chevrolet Lanos».

В Омске 29 мая в лобовом столкновении двух иномарок пострадали 3 человека, в том числе ребенок. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, в 21:35 в ГИБДД поступила информация о ДТП на федеральной трассе Челябинск – Новосибирск.

Опубликован список погибших в аварии на трассе «Скандинавия»
Опубликован список погибших и пострадавших в аварии на трассе «Скандинавии», которая произошла утром 15 февраля у МАПП «Брусничное».

Пилот «Маруси» серьезно пострадала в аварии на тестах
Испанка Мария де Вильота, являющаяся тест-пилотом команды «Формулы-1» «Маруся» попала в аварию на тестах британском Даксфорде, сообщает BBC. Ее болид врезался в грузовик, который стоял на трассе. По словам очевидцев, ее заезд был уже завершен, но машина резко ускорилась и врезалась в заднюю часть грузовика. По предварительным данным де Вильота серьезно пострадала. Она была доставлена в ближайший госпиталь. О состоянии испанки пока ничего конкретного не известно.

Экс-третья ракетка мира Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины
Экс-третья ракетка мира Давид Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.


  • Трасса,
  • Поселок,
  • Район,
  • Километр,
  • Направление,
  • Московка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: