Участники акции в поддержку Младича забросали полицию петардами По данным корреспондентов AFP в Белграде, столкновения демонстрантов с полицией происходили не только на месте проведения акции протеста, но и на других улицах в центре Белграда. В ходе беспорядков, сообщили представители экстренных служб сербской столицы, ранения получили пять участников акции протеста и двое полицейских. В центре сербской столицы в воскресенье вечером не менее трех человек получили ранения в столкновениях сторонников генерала Ратко Младича с полицией. По сообщению местных СМИ, протестующие — активисты Сербской радикальной партии — начали кидать в полицейских из оцепления бутылки, камни и сигнальные факелы, после чего было принято решение о разгоне демонстрации. Участники завершившегося в воскресенье вечером в центре Белграда митинга в поддержку арестованного в четверг экс-командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича устроили столкновения с полицией, передает сербский телеканал РТС. Фото с сайта lenta.ru Центр, Полиция, Ранение, Столица, Белград, Младич

Участники акции в поддержку Младича забросали полицию петардами

Участники акции в поддержку Младича забросали полицию петардамиПо данным корреспондентов AFP в Белграде, столкновения демонстрантов с полицией происходили не только на месте проведения акции протеста, но и на других улицах в центре Белграда. В ходе беспорядков, сообщили представители экстренных служб сербской столицы, ранения получили пять участников акции протеста и двое полицейских.

В центре сербской столицы в воскресенье вечером не менее трех человек получили ранения в столкновениях сторонников генерала Ратко Младича с полицией. По сообщению местных СМИ, протестующие — активисты Сербской радикальной партии — начали кидать в полицейских из оцепления бутылки, камни и сигнальные факелы, после чего было принято решение о разгоне демонстрации.

Участники завершившегося в воскресенье вечером в центре Белграда митинга в поддержку арестованного в четверг экс-командующего армией боснийских сербов генерала Ратко Младича устроили столкновения с полицией, передает сербский телеканал РТС.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны два участника акции в поддержку «узников Болотной»
По данным агентства, всего на Болотной площади в годовщину беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади собрались несколько десятков человек.


  • Центр,
  • Полиция,
  • Ранение,
  • Столица,
  • Белград,
  • Младич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.