В результате взрыва на рынке в Нигерии погибли 12 человек Взрыв прогремел спустя несколько часов после инаугурации президента Нигерии Гудлака Джонатана в столице страны Абудже. Север Нигерии, где находится штат Баучи, населен преимущественно мусульманами, однако там имеется значительное христианское меньшинство. Как минимум 10 человек погибли и 20 получили ранения в результате теракта в военной казарме в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает Agence France-Presse. Три взрывных устройства сработали в воскресенье, 29 мая, в расположенном на территории казармы баре. В результате мощного взрыва на рынке в нигерийском городе Баучи погибли 12 человек, 25 получили ранения. Как сообщили в понедельник в местных правоохранительных органах, неподалеку от рынка находятся армейские казармы. Фото с сайта lenta.ru Нигерия, Человек, Казарма, Город, Ранение, Результат

В результате взрыва на рынке в Нигерии погибли 12 человек

В результате взрыва на рынке в Нигерии погибли 12 человекВзрыв прогремел спустя несколько часов после инаугурации президента Нигерии Гудлака Джонатана в столице страны Абудже. Север Нигерии, где находится штат Баучи, населен преимущественно мусульманами, однако там имеется значительное христианское меньшинство.

Как минимум 10 человек погибли и 20 получили ранения в результате теракта в военной казарме в городе Баучи на севере Нигерии, сообщает Agence France-Presse. Три взрывных устройства сработали в воскресенье, 29 мая, в расположенном на территории казармы баре.

В результате мощного взрыва на рынке в нигерийском городе Баучи погибли 12 человек, 25 получили ранения. Как сообщили в понедельник в местных правоохранительных органах, неподалеку от рынка находятся армейские казармы.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва на рынке в Мосуле погибли 23 человека
В результате взрыва на рынке в иракском городе Мосул погибли по меньшей мере 15 гражданских лиц и восемь полицейских.

В результате взрыва на АЗС под Киевом погибли 5 человек
Трагедия произошла на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша.


  • Нигерия,
  • Человек,
  • Казарма,
  • Город,
  • Ранение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: