В центре Москвы загорелось здание

В центре Москвы загорелось зданиеВыгорели сто кв м кровли и 50 кв м верхнего третьего этажа.

Спасатели столичного управления МЧС потушили пожар, возникший в здании старой постройки на углу улицы Пятницкой и Садового кольца. В трехэтажном доме произошло обрушение кровли на площади в тридцать квадратных метров, сообщил РИА «Новости» Евгений Бобылев, руководитель управления информации ГУ МЧС по Москве.

Пожар в старинном здании на углу Пятницкой улицы и Садового кольца в центре Москвы потушен, сообщил в воскресенье РИА Новости руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

В центре Москвы загорелось здание старой постройки
В центре Москвы произошел сильный пожар в трехэтажном здании старой постройки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, пожар произошел по адресу улица Большая Ордынка, дом 69. Это здание является нежилым, однако на первом этаже, сообщил источник, в нем находится действующий пивной бар. Между тем, в здании по указанному адресу находится филиал Малого театра, и согласно изображениям сервиса «Яндекс.Панорамы», строение является двухэтажным.

В центре Москвы загорелось административное здание
Тушение пожара осложнено большим количеством припаркованных машин, специальная техника уже вызвана для их эвакуации. Ранее в загоревшемся доме, который построен в XIX веке, находился доходный дом Суздальского подворья.

Заброшенный дом загорелся в центре Москвы
В центре Москвы загорелось заброшенное одноэтажное здание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе столичного главка МЧС РФ. Спасатели отметили, что возгорание здания на улице Госпитальный Вал распространилось на…


  • Управление,
  • МЧС,
  • Улица,
  • УГОЛ,
  • Кольцо,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: