Экипаж шаттла "Индевор" покидает МКС Экипаж шаттла «Индевор» попрощался с космонавтами Международной космической станции (МКС), сообщает аэрокосмическое агентство НАСА. В 15.23 мск астронавты шаттла задраили люки, соединяющие МКС с «Индевором», и отправились спать. В общей сложности люки между МКС и шаттлом были открыты для совместных операций экипажей десять дней, 23 часа и 45 минут. Физическая отстыковка шаттла запланирована на 30 мая, 1 июня космический челнок вернется на Землю. Сегодня астронавты в последний раз вышли в открытый космос в рамках программы «Спейс шаттл». Члены экипажа корабля «Индевор» Майкл Финк и Грегори Шамитофф отработали юбилейную смену. МКС, Шаттл, Астрвт, ЛЮК, Индевора, Космос

Экипаж шаттла "Индевор" покидает МКС

Экипаж шаттла 'Индевор' покидает МКСЭкипаж шаттла «Индевор» попрощался с космонавтами Международной космической станции (МКС), сообщает аэрокосмическое агентство НАСА. В 15.23 мск астронавты шаттла задраили люки, соединяющие МКС с «Индевором», и отправились спать.

В общей сложности люки между МКС и шаттлом были открыты для совместных операций экипажей десять дней, 23 часа и 45 минут. Физическая отстыковка шаттла запланирована на 30 мая, 1 июня космический челнок вернется на Землю.

Сегодня астронавты в последний раз вышли в открытый космос в рамках программы «Спейс шаттл». Члены экипажа корабля «Индевор» Майкл Финк и Грегори Шамитофф отработали юбилейную смену.

NASА направит первую афроамериканку на МКС в 2018 году
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASА) планирует направить двух астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) в 2018 году.

NASА направzn первую афроамериканку на МКС в 2018 году
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASА) планирует направить двух астронавтов на Международную космическую станцию (МКС) в 2018 году.


  • МКС,
  • Шаттл,
  • Астрвт,
  • ЛЮК,
  • Индевора,
  • Космос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: