К 2014 году в СВАО планируют построить четыре станции метро

К 2014 году в СВАО планируют построить четыре станции метроДве новости ожидают в будущем году жителей Северо-Восточного административного округа столицы. Хорошая состоит в том, что, начиная с будущего года, для них начнется строительство сразу двух станций метро — «Бутырская» и «Фонвизинская», которые столичные власти обещают построить уже в 2014 году.

«Строители предупредили, что для строительства новых станций метрополитена нужно будет закрыть две очень важные улицы в СВАО: Огородный проезд и улицу Милашенкова». Получается, что Алтуфьевское шоссе, вдоль которого расположены девять районов округа, остается практически отрезанным, — отмечает газета «Звездный бульвар».

Две крупные улицы необходимо перекрыть на северо-востоке Москвы в 2012-2013 годах в связи со строительством новых станций метро «Бутырская» и «Фонвизинская», передает РИА «Новости» со ссылкой на префекта Северо-Восточного административного округа столицы Валерия Виноградова.

В Киеве до 2025 года построят 23 станции метро
Киевляне же просят метро за город и к Лавре До 2025 года в Киеве откроют еще 23 станции метро к уже существующим 49-ти, а у «Вокзальной», наконец, появится второй выход. Об этом заявил начальник столичной подземки Владимир Федоренко.

Турецкие боевики собрались возвращать Киеву Донбасс
В конце 2015 года Киев и Анкара расширили сферу сотрудничества, а теперь несколько сотен бойцов из Турции и соседних с ней стран прибыли в Мариуполь, чтобы поддержать украинскую армию.

Стокгольмский суд поддержал Литву в споре с «Газпромом»
Стокгольмский арбитражный суд отклонил претензии «Газпрома» к литовскому правительству. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики балтийского государства. «Газпром» пожаловался на Литву в Стокгольмский арбитраж в августе 2011 года с просьбой разобраться в конфликте вокруг компании Lietuvos dujos. Концерн потребовал возмещения ущерба, связанного с судебным разбирательством, которое Вильнюс инициировал в марте того же года по подозрению в том, что представители «Газпрома» в совместной Lietuvos dujos действуют не в интересах компании.


  • Станция,
  • Округа,
  • Метро,
  • Улица,
  • Столица,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: