Реконструкция Варшавки и Каширки завершится в начале 2013 года

Реконструкция Варшавки и Каширки завершится в начале 2013 годаРеконструкцию Каширского и Варшавского шоссе в Москве планируется завершить в конце 2012 — начале 2013 года. Об этом столичный мэр Сергей Собянин заявил во время объезда объектов Южного административного округа, сообщает «Интерфакс».

По словам Хуснуллина, при реконструкции Варшавского и Каширского шоссе появится 74 километра новых дорог в однополосном исчислении, а также 13 пешеходных переходов и развязки. Совершая объезд Южного округа, Собянин также посетил территорию у станции метро «Нагатинская» и железнодорожную платформу Нижние котлы, где будет построен крупный транспортно-пересадочный узел.

Работы по реконструкции Варшавского шоссе начнутся в Москве через два месяца. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, об этом заявил мэр города Собянин на заседании объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области.

Реконструкция стадиона «Лужники» завершится в начале 2017 года
Реконструкция стадиона «Лужники» в Москве завершится в начале следующего года, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Трава (на футбольном поле) уже всходит, осталось расставить сиденья.

Российские десантники получат в начале 2013 года для испытаний 20 новейших бронемашин
Российские десантники получат в начале 2013 г.

Раунд мирных переговоров между Россией и Японией пройдет в начале 2014 года
Следующий тур консультаций по заключению мирного договора между Россией и Японией состоится в январе или начале февраля 2014 года.

Раунд мирных переговоров между Россией и Японией пройдет в начале 2014 года
Следующий тур консультаций по заключению мирного договора между Россией и Японией состоится в январе или начале февраля 2014 года.


  • Шоссе,
  • Собянин,
  • Округа,
  • Реконструкция,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: