Опубликованы реальные результаты голосования Евровидения-2011 Сегодня на официальном сайте конкурса «Евровидение» были опубликованы официальные данные по результатам голосования зрителей и жюри. Напомним, что после победы Билана в 2009 году в системе голосования произошло изменение — помимо зрителей голосует также жюри — 5 профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны. Европейский вещательный союз 26 мая опубликовал официальные результаты полуфиналов и финала Евровидения 2011. Результаты голосования жюри и зрителей опубликованы на сайте Eurovision.tv. Комитет музыкального конкурса «Евровидение-2011» опубликовал результаты голосования зрителей и жюри. Если бы телезрители определяли победителя конкурса, представитель России Алексей Воробьев занял бы в финале 7-е место, а в полуфинале – 4-е. Неприятная 16-я строчка досталась талантливому исполнителю благодаря жюри, которое еще только ленивый не обвинил в предвзятости и нарушениях. ЖЮРИ, Голосование, Зритель, Конкурс, Результат, САЙТ

Опубликованы реальные результаты голосования Евровидения-2011

Опубликованы реальные результаты голосования Евровидения-2011Сегодня на официальном сайте конкурса «Евровидение» были опубликованы официальные данные по результатам голосования зрителей и жюри. Напомним, что после победы Билана в 2009 году в системе голосования произошло изменение — помимо зрителей голосует также жюри — 5 профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны.

Европейский вещательный союз 26 мая опубликовал официальные результаты полуфиналов и финала Евровидения 2011. Результаты голосования жюри и зрителей опубликованы на сайте Eurovision.tv.

Комитет музыкального конкурса «Евровидение-2011» опубликовал результаты голосования зрителей и жюри. Если бы телезрители определяли победителя конкурса, представитель России Алексей Воробьев занял бы в финале 7-е место, а в полуфинале – 4-е. Неприятная 16-я строчка досталась талантливому исполнителю благодаря жюри, которое еще только ленивый не обвинил в предвзятости и нарушениях.

Евровидение 2014: Злата Огневич объявит Европе результаты голосования украинцев
Евровидение 2014: Злата Огневич объявит Европе результаты голосования украинцев Оглашать результаты украинского голосования в этом году будет призер «Евровидения 2013» Злата Огневич в прямом эфире «Первого национального».

В Ереване пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2011»
Финал детского конкурса " Евровидение -2011" пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.


  • ЖЮРИ,
  • Голосование,
  • Зритель,
  • Конкурс,
  • Результат,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.