Грабители захватили заложников в ювелирном магазине

Грабители захватили заложников в ювелирном магазинеБойцы полицейского спецназа в Москве освободили сотрудников ювелирного магазина, которых взяли в заложники вооруженные грабители, сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Виктор Бирюков.

Прибывший на место наряд ГНР установил, что в помещение торговой точки ворвались двое мужчин кавказской народности и, угрожая охраннику и продавщице организации пистолетом и ножом, начали спешно наполнять свои сумки золотыми украшениями и банкнотами из кассы.

Сотрудники столичного отряда милиции особого назначения не стали церемониться с бандитами, державшими под прицелом оружия двух работников ювелирного магазина. Одного из преступников, во время штурма положили лицом на асфальт прямо на осколки разбившегося окна.

Фото с сайта lenta.ru

Новый захват заложников во Франции: в Монпелье захвачен ювелирный магазин
Во французском городе Монпелье захвачены заложники в ювелирном магазине. Это уже третий захват заложников во Франции за день.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

В полиции опровергли захват заложников в банке в Москве
Захвата заложников в отделении одного из банков, расположенном в центре Москвы на улице Большая Переяславская не было. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Захват заложников в одной из французских церквей
Французские СМИ со ссылкой на местную полицию сообщают о том, что в городе Сент-Этьен-дю-Руврэ (несколько километров от Руана) неизвестные взяли в заложники служителей и прихожан в местном храме и убили священника.


  • Магазин,
  • Отряд,
  • Назначение,
  • МЦИЯ,
  • Сталь,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: