Семь взрывов прогремели к северу от столицы Йемена Семь взрывов прогремели в одном из районов к северу от столицы Йемена Саны, где последнюю неделю проходили столкновения между правительственными силами и влиятельным племенем хашид, примкнувшим к оппозиции, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев. На минувшей неделе в столице продолжались столкновения между верной президенту гвардией и боевиками главы влиятельной конфедерации племен хашед — шейха Садека аль- Ахмара. Стычки вспыхнули после того, как глава республики неделю назад отказался подписывать примирительную инициативу аравийских монархий, призванную положить конец внутриполитическому кризису в стране. В Йемене боевики «Аль-Каиды» захватили город Зинджибар, расположенный на юге страны на побережье Аденского залива. Как передает агентство Рейтер, ссылаясь на очевидцев, более 300 вооруженных людей ворвались в город и после ожесточенных боев взяли его под контроль. Фото с сайта lenta.ru Столкновение, Агентство, Очевидец, Город, Неделя, Рейтер

Семь взрывов прогремели к северу от столицы Йемена

Семь взрывов прогремели к северу от столицы ЙеменаСемь взрывов прогремели в одном из районов к северу от столицы Йемена Саны, где последнюю неделю проходили столкновения между правительственными силами и влиятельным племенем хашид, примкнувшим к оппозиции, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

На минувшей неделе в столице продолжались столкновения между верной президенту гвардией и боевиками главы влиятельной конфедерации племен хашед — шейха Садека аль- Ахмара. Стычки вспыхнули после того, как глава республики неделю назад отказался подписывать примирительную инициативу аравийских монархий, призванную положить конец внутриполитическому кризису в стране.

В Йемене боевики «Аль-Каиды» захватили город Зинджибар, расположенный на юге страны на побережье Аденского залива. Как передает агентство Рейтер, ссылаясь на очевидцев, более 300 вооруженных людей ворвались в город и после ожесточенных боев взяли его под контроль.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами атаки смертника к северу от Багдада стали шесть человек
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Шесть человек стали жертвами атаки террориста-смертника на КПП к северу от иракской столицы Багдада, еще 15 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на…

Самолёты ВКС РФ нанесли удары по позициям боевиков "Ахрар аш-Шам" и "Джебхат ан-Нусра" к северу от Алеппо
Самолёты ВКС России нанесли серию ударов по позициям боевиков террористических движений «Джебхат ан-Нусра» и «Ахрар аш-Шам» к северу от Алеппо.


  • Столкновение,
  • Агентство,
  • Очевидец,
  • Город,
  • Неделя,
  • Рейтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.