Виталий Петров попал в чужое ДТП Босс «Лотус Рено» Эрик Булье подчеркнул, что пилот команды Виталий Петров находится в порядке и в ближайшие часы покинет больницу, куда он попал после «Гран-при Монако». Российский гонщик получил повреждение ноги после аварии с Хайме Альгерсуари на 70-м круге этапа. Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам. Гонщик команды Формулы-1 Renault Виталий Петров избежал серьезных травм в аварии на последних кругах Гран-при Монако. Как сообщает официальный сайт Lotus Renault GP, пилот не получил переломов, но в целях предосторожности Петрова отправили в госпиталь принцессы Грейс для дальнейшей диагностики. ГРАН, Авария, Формула, Петров, Виталия, Пилот

Виталий Петров попал в чужое ДТП

Виталий Петров попал в чужое ДТПБосс «Лотус Рено» Эрик Булье подчеркнул, что пилот команды Виталий Петров находится в порядке и в ближайшие часы покинет больницу, куда он попал после «Гран-при Монако». Российский гонщик получил повреждение ноги после аварии с Хайме Альгерсуари на 70-м круге этапа.

Самый сложный этап «королевских гонок» омрачила серьезная авария с участием россиянина Виталия Петрова, а победу в гонке одержал лидер общего зачета Себастьян Феттель. Гран-при Монако традиционно считается особенной трассой «Формулы-1», ведь на нем пилотам приходится ездить не по специально построенному автодрому, а прямо по городским улицам.

Гонщик команды Формулы-1 Renault Виталий Петров избежал серьезных травм в аварии на последних кругах Гран-при Монако. Как сообщает официальный сайт Lotus Renault GP, пилот не получил переломов, но в целях предосторожности Петрова отправили в госпиталь принцессы Грейс для дальнейшей диагностики.

Автомобиль губернатора Югры попал в крупное ДТП
Автомобиль губернатора ХМАО Натальи Комаровой попал в аварию в Самарово. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Футболисты сборной Греции попали в смертельное ДТП
Спортсмены направлялись в аэропорт после товарищеского матча с Венгрией.


  • ГРАН,
  • Авария,
  • Формула,
  • Петров,
  • Виталия,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.