Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на нефтебазе на Камчатке

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на нефтебазе на КамчаткеУголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть человека», возбуждено по факту взрыва на Нефтебазе в Петропавловске-Камчатском и гибели троих рабочих. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила официальный представитель Следственного управления Камчатского края Елена Матафонова.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода на Камчатке Ярослав Мельник, взрыв на нефтебазе прогремел утром, когда в пустом резервуаре, где раньше хранилось топливо, специалисты проводили сварочные работы.

Три человека погибли в результате взрыва в подземном резервуаре на нефтебазе в микрорайоне Сероглазка в Петропавловске-Камчатском, передает в понедельник агентство «Интерфакс». Как сообщила пресс-секретарь Главного управления МЧС по Камчатскому краю Юлия Самцова, на месте происшествия работают все пожарные расчеты города, то есть более 10 автомобилей.

Фото с сайта lenta.ru

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащего ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом».В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск.

СК возбудил дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на Ярудейском месторождении в ЯНАО, в ходе которого один человек погиб, двое госпитализированы, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

СК возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине фотокора Стенина
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине российского фотокорреспондента Андрея Стенина. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство Лугового
Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.


  • Взрыв,
  • Управление,
  • Резервуар,
  • Человек,
  • Нефтебаза,
  • Сероглазок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: