Неизвестные в Дагестане застрелили супружескую пару

Неизвестные в Дагестане застрелили супружескую паруНеизвестные в Кизлярском районе Дагестана убили супружескую пару, занимавшуюся рыбной ловлей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

Собеседник агентства сообщил, что по предварительным данным, супругов могли расстрелять участники бандподполья, которым была нужна легковая машина погибших. В республике введен план «Перехват».

Супружеская чета, жители города Кизляра, обнаружены с огнестрельными ранениями в голову на берегу одного из водоемов в Кизлярском районе, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в правоохранительных органах Дагестана.

В Красноярском крае супружеская пара изнасиловала знакомую 35-летнюю женщину
В Красноярском крае супружеская пара подозревается в сексуальном насилии над 35-летней женщиной. По данным краевого ГСУ СКР инцидент произошел накануне в Ермаковском районе.

В Киеве застрелили мужчину
В Киеве неизвестные совершили нападение на супружескую пару, в результате которого мужчина получил смертельные огнестрельные ранения, сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции столицы Украины.

В Сербии пропала супружеская пара из Алтайского края
Возбуждено уголовное дело о пропаже в Сербии супружеской пары из России.

В Дагестане застрелили выносившего боевиками приговоры судью Верховного суда
В Дагестане убит судья Верховного суда республики. Выяснилось, что ему неоднократно угрожали. Названа основная версия убийства.


  • Орган,
  • Дагестан,
  • Район,
  • Город,
  • ЧЕТА,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: