Подозреваемый боевик уничтожен в Нальчике при попытке задержания «Около 21.30 мск в воскресенье на пересечении улиц Толстого и Орджоникидзе сотрудники УФСБ при проведении спецоперации попытались задержать подозреваемого в причастности к деятельности бандподполья 27-летнего жителя Баксанского района Аскера Шидова», — рассказал источник. Сотрудники правоохранительных органов уничтожили вечером в воскресенье в Нальчике подозреваемого в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказавшего вооруженное сопротивление, сообщил РИА Новости представитель СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии. По факту ликвидации в Нальчике члена НВФ возбуждено уголовное дело, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель следственного управления СКР по КБР. Нальчик, Деятельность, Представитель, Частность, Воскресение, КБР

Подозреваемый боевик уничтожен в Нальчике при попытке задержания

Подозреваемый боевик уничтожен в Нальчике при попытке задержания«Около 21.30 мск в воскресенье на пересечении улиц Толстого и Орджоникидзе сотрудники УФСБ при проведении спецоперации попытались задержать подозреваемого в причастности к деятельности бандподполья 27-летнего жителя Баксанского района Аскера Шидова», — рассказал источник.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили вечером в воскресенье в Нальчике подозреваемого в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказавшего вооруженное сопротивление, сообщил РИА Новости представитель СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии.

По факту ликвидации в Нальчике члена НВФ возбуждено уголовное дело, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель следственного управления СКР по КБР.

Грабитель стрелял по полицейским при попытке задержания в Алматы
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы задержан грабитель, который пытался оказать вооруженное сопротивление сотрудникам полиции при попытке задержания.


  • Нальчик,
  • Деятельность,
  • Представитель,
  • Частность,
  • Воскресение,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.