Три иномарки столкнулись в Подмосковье, пострадали пять человек Серьезное ДТП произошло сегодня на 48-м километре Минского шоссе. В автомобиле Hyundai лопнуло колесо, после чего иномарка на большой скорости вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Opel и Toyota. Движение транспорта в районе ДТП ограничено. Пять человек пострадали при столкновении трех машин на Минском шоссе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в областных правоохранительных органах. Шоссе, Человек, Столкновение, Транспорт, Район, Машин

Три иномарки столкнулись в Подмосковье, пострадали пять человек

Три иномарки столкнулись в Подмосковье, пострадали пять человекСерьезное ДТП произошло сегодня на 48-м километре Минского шоссе. В автомобиле Hyundai лопнуло колесо, после чего иномарка на большой скорости вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Opel и Toyota.

Движение транспорта в районе ДТП ограничено.

Пять человек пострадали при столкновении трех машин на Минском шоссе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник в областных правоохранительных органах.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Шоссе,
  • Человек,
  • Столкновение,
  • Транспорт,
  • Район,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.