Jaguar и Land Rover построят новый завод в Индии Напомним, что Ford Motor Co. продал Jaguar и Land Rover индийской Tata Motors в 2008 году. В Tata Motors считают, что сборка моделей Land Rover в Индии позволит компании более успешно конкурировать с такими брендами, как Audi, BMW и Mercedes-Benz, которые уже строят свои автомобили в южно-азиатских странах. Компания «Jaguar Land Rover» открыла своей первое сборочное предприятие за пределами Великобритании — в Индии, в городе Пуне. Как передает «Euronews», «Jaguar Land Rover» принадлежит индийскому автоконцерну «Tata». Бренды Jaguar и land Rover заявили о рекордных прибылях, полученных за период предыдущего финансового года. На волне успеха англичане собираются построить на территории Индии совершенно новый завод по производству силовых установок. Индия, Бренд, Автоконцерн, Город, ПУНА, Период

Jaguar и Land Rover построят новый завод в Индии

Jaguar и Land Rover построят новый завод в ИндииНапомним, что Ford Motor Co. продал Jaguar и Land Rover индийской Tata Motors в 2008 году. В Tata Motors считают, что сборка моделей Land Rover в Индии позволит компании более успешно конкурировать с такими брендами, как Audi, BMW и Mercedes-Benz, которые уже строят свои автомобили в южно-азиатских странах.

Компания «Jaguar Land Rover» открыла своей первое сборочное предприятие за пределами Великобритании — в Индии, в городе Пуне. Как передает «Euronews», «Jaguar Land Rover» принадлежит индийскому автоконцерну «Tata».

Бренды Jaguar и land Rover заявили о рекордных прибылях, полученных за период предыдущего финансового года. На волне успеха англичане собираются построить на территории Индии совершенно новый завод по производству силовых установок.

Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в Детройте
Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам.

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте
В Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем.


  • Индия,
  • Бренд,
  • Автоконцерн,
  • Город,
  • ПУНА,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: