В центре Москвы горит старое здание В трехэтажном доме в центре Москвы на углу Садового кольца и Пятницкой улицы возникло возгорание. Руководитель управления информации столичного управления МЧС Евгений Бобылев сообщил РИА «Новости», что информация о пожаре поступила на пульт 01 в 21.29. Здание старой постройки горит на углу Пятницкой улицы и Садового кольца в центре Москвы, сообщил РИА Новости руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Старое здание горит в центре Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев. Бобылев, Евгения, МЧС, Управление, Москва, Центр

В центре Москвы горит старое здание

В центре Москвы горит старое зданиеВ трехэтажном доме в центре Москвы на углу Садового кольца и Пятницкой улицы возникло возгорание. Руководитель управления информации столичного управления МЧС Евгений Бобылев сообщил РИА «Новости», что информация о пожаре поступила на пульт 01 в 21.29.

Здание старой постройки горит на углу Пятницкой улицы и Садового кольца в центре Москвы, сообщил РИА Новости руководитель управления информации ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Старое здание горит в центре Москвы, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного Управления МЧС Евгений Бобылев.

В центре Москвы обрушился фасад здания
Инцидент произошел на улице Садовая-Триумфальная в доме 4/10. — С одного из верхних этажей вниз упал кусок облицовки и разлетелся по тротуару на несколько частей, — сообщил LifeNews очевидец произошедшего.

В центре Сухума горит двухэтажное здание
В центре Сухума горит двухэтажное здание, в котором располагаются госкомпания «Абхазсвязь», а также рестораны и отделение почты. Площадь пожара достигла тысячи квадратных метров. Пожарным пока не удается справиться с огнем. В тушении участвуют десять расчетов.


  • Бобылев,
  • Евгения,
  • МЧС,
  • Управление,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.