Михаил Ходорковский намерен просить об условно-досрочном освобождении

Михаил Ходорковский намерен просить об условно-досрочном освобожденииТелеканал НТВ впервые за несколько лет показал сюжет о Михаиле Ходорковском в воскресный прайм-тайм, передает радиостанция «Эхо Москвы». Ведущий передачи «Центральное телевидение» Вадим Такменев рассказал о судебном преследовании бывшего главы «ЮКОСа», а также напомнил, что президент РФ Дмитрий Медведев считает освобождение Ходорковского «абсолютно неопасным».

Михаил Ходорковский хочет воспользоваться своим правом просить об условно-досрочном освобождении, передает «Эхо Москвы». Адвокат экс-главы ЮКОСа, Юрий Шмидт рассказал, что сегодня сам впервые услышал о таком решении Ходорковского, но он всячески поддерживает своего подзащитного и считает, что юридически он имеет право на УДО.

Бывший глава «ЮКОСа» в интервью НТВ сообщил, что намерен воспользоваться своим правом на условно-досрочное освобождение. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» его адвокат Юрий Шмидт пояснил, что Ходорковский по закону может рассчитывать на УДО, поскольку уже отсидел половину срока.

Фото с сайта lenta.ru

УФСИН против условно-досрочного освобождения Сергея Удальцова
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Рассказовский районный суд Тамбовской области во вторник приступил к рассмотрению ходатайства об условно-досрочном освобождении (УДО) координатора Левого фронта Сергея Удальцова, осужденного за организацию беспорядков на Болотной…

Бывший топ-менеджер ЮКОСа, отказавшийся оговорить Ходорковского, вышел на свободу
Между тем сам Михаил Ходорковский просить об условно-досрочном освобождении.

Фигурант дела ЮКОСа вышел из тюрьмы
Один из фигурантов дела ЮКОСа Владимир Переверзин освобожден из тюрьмы, сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Переверзин был освобожден из тюрьмы связи с истечением срока заключения.

Верховный суд смягчил подходы досрочному освобождению
Сегодня «Российская газета» публикует поправки в постановление Пленума Верховного суда России, касающегося процедуры условно-досрочного освобождения.

Васильева подала прошение о досрочном освобождении
Администрация колонии уже дала осужденной Васильевой положительную характеристику.


  • ЭХО,
  • Москва,
  • Освобождение,
  • ЮКОС,
  • Ходорковский,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: