При обрушении стены здания в Москве погиб рабочий

При обрушении стены здания в Москве погиб рабочийВ результате обрушения стены реконструируемого здания в центре Москвы у станции метро «Серпуховская» один рабочий погиб, а второй получил травмы, передает РИА Новости. Стена дома по адресу Стремянный переулок, 36 обрушилась около 22:00 воскресенья, сообщил агентству источник в правоохранительных органах столицы.

На месте происшествия работают спасатели МЧС, сотрудники правоохранительных органов, ведется расследование произошедшего.

В старом реконструируемом здании в Стремянном переулке, неподалеку от станции метро «Павелецкая», около 22.15 МСК при проведении ремонтных работ рухнула возведенная кирпичная стена. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», в результате один человек погиб, второй получил травмы и госпитализирован.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве погиб рабочий при реконструкции тротуара
Рабочего убило поддоном при проведении ремонта тротуара на Новом Арбате в Москве. Об этом сообщает ТАСС. Когда строители разгружали тротуарную плитку с автокрана сорвался поддон, который был нагружен брусчаткой.

Рабочий из КНДР погиб при обрушении на стройке в Москве
Бетонная стена обрушилась на вагончик для рабочих на площадке строительства жилого комплекса на северо-западе Москвы, в результате инцидента погиб один и пострадали два человека, в завалах могут быть еще люди.

При строительстве метро в Москве погиб рабочий
Один человек погиб, еще один пострадал в субботу вечером при проведении взрывных работ в котловане при строительстве станции метро на северо-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В подмосковном Королеве рухнула стена здания
При обрушении стены дома в подмосковном Королеве погиб один человек погиб, двое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

В Китае при обрушении стены погибли 18 человек
В Китае при обрушении стены на одном из заводов по переработке сырья в городе погибли 18 человек. Об этом сообщает Associated Press.


  • Погиб,
  • Втора,
  • Травма,
  • Метро,
  • Станция,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: