Афганские власти: В результате авиаудара НАТО погибли 12 детей Президент Афганистана Хамид Карзай осудил гибель 14 мирных жителей на юго-западе страны в результате авиаудара НАТО. Он заявил, что афганское правительство неоднократно призывалоСША прекратить проведения военных операций, которые могут привести к гибели мирных жителей, отметив, что это — его последнее предупреждение Вашингтону. На юге Афганистана в результате авиаудара сил НАТО убиты 12 детей и две женщины, заявили афганские власти. «Ударом сил коалиции с воздуха были разрушены два дома мирных жителей, в результате чего 14 мирных граждан погибли и шесть были ранены», – сообщил губернатор а провинции Гильменд Асабулла Вафа. В ходе спецоперации авиации НАТО в провинции Гильменд на юге Афганистана были нанесены несколько прицельных авиаударов. В результате одного из ракетных ударов погибли 14 человек и 6 получили ранения. Результат, Житель, НАТО, Афганистан, Провинция, ЮГ

Афганские власти: В результате авиаудара НАТО погибли 12 детей

Афганские власти: В результате авиаудара НАТО погибли 12 детейПрезидент Афганистана Хамид Карзай осудил гибель 14 мирных жителей на юго-западе страны в результате авиаудара НАТО. Он заявил, что афганское правительство неоднократно призывалоСША прекратить проведения военных операций, которые могут привести к гибели мирных жителей, отметив, что это — его последнее предупреждение Вашингтону.

На юге Афганистана в результате авиаудара сил НАТО убиты 12 детей и две женщины, заявили афганские власти. «Ударом сил коалиции с воздуха были разрушены два дома мирных жителей, в результате чего 14 мирных граждан погибли и шесть были ранены», – сообщил губернатор а провинции Гильменд Асабулла Вафа.

В ходе спецоперации авиации НАТО в провинции Гильменд на юге Афганистана были нанесены несколько прицельных авиаударов. В результате одного из ракетных ударов погибли 14 человек и 6 получили ранения.

В Афганистане в результате авиаудара НАТО погибли пять военных
В результате авиаудара войск международного контингента НАТО в центральной части Афганистана погибли пять афганских военных, по меньшей мере 17 получили ранения. Об этом сообщает Associated Press.

В Китае в результате схода селя погибли 18 детей
Как сообщают китайские власти, в результате схода грязевого потока на юго-западе страны погибли 18 детей. Сель накрыл школу, где занимались маленькие дети, и разрушил один из соседних домов. Один человек числится пропавшим без вести. В большинстве китайских школ на этой неделе каникулы. Но школьники этой сельской школы в отдаленном районе провинции Юньнань продолжали занятия. На месте схода грязевого потока работают спасатели.


  • Результат,
  • Житель,
  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Провинция,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: