В возрасте 80 лет скончался бывший президент Венгрии Ференц Мадл

В возрасте 80 лет скончался бывший президент Венгрии Ференц МадлПричина ухода из жизни Ференца Мадла не сообщается. В последнее время он проживал в столице Венгрии — Будапеште.

Сегодня, 29 мая, пресс-служба нынешнего главы Венгрии Пала Шмитта сообщила, что в возрасте 80 лет скончался бывший президент страны Ференц Мадл. Обстоятельства смерти второго президента Венгрии не указываются.

Умер бывший президент Венгрии Ференц Мадл (Ferenc Madl), сообщает AFP. Пресс-служба нынешнего главы государства Пала Шмитта не уточняет обстоятельства кончины 80-летнего Мадла.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии в возрасте 112 лет скончался старейший мужчина на планете
ТОКИО, 19 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии в возрасте 112 лет во вторник скончался старейший житель планеты Ясутаро Коидэ.

В США в возрасте 92 лет скончалась мать госсекретаря Хиллари Клинтон
Ранее Госдеп США сообщил, что Хиллари Клинтон была вынуждена отменить свои визиты в Великобританию и Турцию из-за болезни матери. Дороти Родэм неоднократно появлялась на публике со своей дочерью во время президентской кампании 2008 года, которая, впрочем, завершилась победой Барака Обамы.

В США умер бывший советник президента Никсона
В США в возрасте 80 лет скончался бывший советник американского президента Ричарда Никсона, один из участников Уотергейтского скандала, Чарльз Колсон. Как сообщает CNN, он умер в субботу, 21 апреля, в одной из больниц штата Вирджиния. Тремя неделями ранее Колсон попал в больницу после сильного головокружения. Ему диагностировали кровоизлияние в мозг и сделали операцию, после которой он так и не оправился. Чарльз Колсон родился 16 октября 1931 года.

Старейшая жительница Земли скончалась во Вьетнаме в возрасте 123 лет
На сайте A42.ru недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат оскорбления личного, религиозного, национального, политического и иных характеров.

Индийский бодибилдер скончался в возрасте 104 лет
В Калькутте в возрасте 104 лет скончался Индийский бодибилдер, обладатель титула «мистер Вселенная» 1952 года Манохар Айч.


  • Венгрия,
  • Глава,
  • Президент,
  • Ференц,
  • Шмитта,
  • Мадло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: