Крупный митинг в поддержку Младича начался в Белграде Митинг оппозиционной Сербской радикальной партии против ареста генерала Ратко Младича, обвиняемого гаагским трибуналом в военных преступлениях, начался в воскресенье вечером в Белграде. В митинге принимают участие жена Младича Босо и сын Дарко. В митинге участвуют также жена Младича Босо и сын Дарко. Многие пришли на митинг с сербскими флагами, люди держат в руках фотографии генерала и плакаты со словами в его поддержку. Многие пришли на митинг с сербскими флагами, люди держат в руках фотографии генерала и плакаты со словами в его поддержку. Около 200 автобусов доставили радикальных активистов в Белград из других сербских городов. Генерал, Младич, Митинг, ЖЕНА, СЫН, ФЛАГ

Крупный митинг в поддержку Младича начался в Белграде

Крупный митинг в поддержку Младича начался в БелградеМитинг оппозиционной Сербской радикальной партии против ареста генерала Ратко Младича, обвиняемого гаагским трибуналом в военных преступлениях, начался в воскресенье вечером в Белграде. В митинге принимают участие жена Младича Босо и сын Дарко.

В митинге участвуют также жена Младича Босо и сын Дарко. Многие пришли на митинг с сербскими флагами, люди держат в руках фотографии генерала и плакаты со словами в его поддержку.

Многие пришли на митинг с сербскими флагами, люди держат в руках фотографии генерала и плакаты со словами в его поддержку. Около 200 автобусов доставили радикальных активистов в Белград из других сербских городов.

Антинатовский митинг в Белграде
Накануне в сербской столице прошёл многотысячный митинг против действий Североатлантического военного блока.


  • Генерал,
  • Младич,
  • Митинг,
  • ЖЕНА,
  • СЫН,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.