Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию Cadbury в расизме Наоми Кэмпбелл была не на шутку возмущена, когда увидела рекламу шоколадного батончика компании Cadbury. На рекламных плакатах, развешанных повсюду, была изображен темный шоколад, украшенный бриллиантами, а снизу виднелась надпись: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы». Негодование «черной пантеры» вызвала реклама нового шоколадного батончика компании. На плакатах, развешанных по всему городу, была изображена плитка темного шоколада, украшенная бриллиантами. Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл обвинила одну из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада Cadbury в расизме. Шоколадная империя провинилась тем, что использовала образ черной пантеры в своей рекламной кампании. Наоми, Плакат, Бриллиант, Пантера, Компания, Шоколад

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию Cadbury в расизме

Наоми Кэмпбелл обвинила шоколадную компанию Cadbury в расизмеНаоми Кэмпбелл была не на шутку возмущена, когда увидела рекламу шоколадного батончика компании Cadbury. На рекламных плакатах, развешанных повсюду, была изображен темный шоколад, украшенный бриллиантами, а снизу виднелась надпись: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы».

Негодование «черной пантеры» вызвала реклама нового шоколадного батончика компании. На плакатах, развешанных по всему городу, была изображена плитка темного шоколада, украшенная бриллиантами.

Британская супермодель и актриса Наоми Кэмпбелл обвинила одну из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада Cadbury в расизме. Шоколадная империя провинилась тем, что использовала образ черной пантеры в своей рекламной кампании.

Лондон: 6 белых полицейских обвинили начальство в расизме
Показания против сотрудников Скотланд-Ярда дал служивший в том же подразделении чернокожий полицейский. На основании его заявления, один из сотрудников – Билл Уилсон – обвинялся в жестоком обращении с подростком арабского происхождения во время задержания последнего в западном Лондоне.

Президент Кении обвинил Международный уголовный суд в расизме
Президент Кении Ухуру Кениата обвинил Международный уголовный суд (МУС) в расизме и предвзятости.


  • Наоми,
  • Плакат,
  • Бриллиант,
  • Пантера,
  • Компания,
  • Шоколад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: