Сергей Собянин будет контролировать благоустройство московских дворов Собянин добавил, что власти будут «более или менее равномерно» распределять средства по дворам и территориям «для охвата их максимального количества» и наведения в них «элементарного порядка». Напомним, в этом году на благоустройство дворов власти Москвы выделили 12 миллиардов рублей. Лично контролировать ход благоустройства столичных дворов и подъездов обещает мэр Москвы Сергей Собянин. Он подчеркнул, что надзорные функции также исполняет и Объединенная административно-техническая инспекция, и заказчики от управ и префектур, и сами жители. «Я добиваюсь, чтобы управы, когда принимали эти объекты, обязательно привлекали старших по подъезду, старших по дому, общественность, чтобы они тоже ходили, смотрели, что там сделано»,- пояснил мэр. Старший, Москва, Собянин, ХОД, Власть, МЭР

Сергей Собянин будет контролировать благоустройство московских дворов

Сергей Собянин будет контролировать благоустройство московских дворовСобянин добавил, что власти будут «более или менее равномерно» распределять средства по дворам и территориям «для охвата их максимального количества» и наведения в них «элементарного порядка». Напомним, в этом году на благоустройство дворов власти Москвы выделили 12 миллиардов рублей.

Лично контролировать ход благоустройства столичных дворов и подъездов обещает мэр Москвы Сергей Собянин. Он подчеркнул, что надзорные функции также исполняет и Объединенная административно-техническая инспекция, и заказчики от управ и префектур, и сами жители.

«Я добиваюсь, чтобы управы, когда принимали эти объекты, обязательно привлекали старших по подъезду, старших по дому, общественность, чтобы они тоже ходили, смотрели, что там сделано»,- пояснил мэр.

Систему видеонаблюдения в московских дворах заменят за три года
В январе этого года разразился скандал с махинациями по установке камер наблюдения столичным ГУВД: компания, выполнявшая заказ, на бюджетные деньги установила муляжи видеокамер, а в центр ГУВД отправлялись подставные кадры вместо реальной съемки.

Московские дворы защитят от парковок
Собянин оценил инициативы жильцов, отметив, что власти города разрабатывают возможности перенести такую схему в другие московские дворы, чтобы защитить их от незаконной парковки. Мероприятия по борьбе с несанкционированными парковками будут реализовываться в рамках программы благоустройства столичных дворов в 2012 году.


  • Старший,
  • Москва,
  • Собянин,
  • ХОД,
  • Власть,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.