Кремль одобряет кандидатуру Макфола на пост посла США 47-летнего Макфола американская пресса называет архитектором политики «перезагрузки» отношений между Москвой и Вашингтоном. Кремль с одобрением относится к возможному назначению советника Барака Обамы Майкла Макфола на пост посла в России. Ранее New York Times сообщила о том, что кандидатуру Макфола обсуждали президенты двух стран во время саммита в Довиле. Президент США Барак Обама решил продолжить политику перезагрузки с Россией. Для этого он намерен назначить новым послом США в Москве сотрудника совета национальной безопасности Майкла Макфола, который считается одним из лучших специалистов по России в команде Обамы. Фото с сайта lenta.ru Макфол, США, Россия, Майкл, Обама, Перезагрузка

Кремль одобряет кандидатуру Макфола на пост посла США

Кремль одобряет кандидатуру Макфола на пост посла США47-летнего Макфола американская пресса называет архитектором политики «перезагрузки» отношений между Москвой и Вашингтоном.

Кремль с одобрением относится к возможному назначению советника Барака Обамы Майкла Макфола на пост посла в России. Ранее New York Times сообщила о том, что кандидатуру Макфола обсуждали президенты двух стран во время саммита в Довиле.

Президент США Барак Обама решил продолжить политику перезагрузки с Россией. Для этого он намерен назначить новым послом США в Москве сотрудника совета национальной безопасности Майкла Макфола, который считается одним из лучших специалистов по России в команде Обамы.

Фото с сайта lenta.ru

Комитет Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара на пост посла в Азербайджане
После того, как кандидат ответил на ряд вопросов сенаторов Барбары Боксер и Роберта Менендеса по нынешней ситуации в регионе и недавнем обострении ситуации в зоне карабахского конфликта, Комитет по внешним связям Сената США одобрил кандидатуру Морнингстара. Отвечая на вопросы Боксер о том, что намерен предпринять Морнингстар для способствования сохранения режима прекращения огня Азербайджаном, кандидат, в частности, подтвердил призывы госсекретаря США Хиллари Клинтон сторонам конфликта «проявлять сдержанность, выполнять свои обязательства в…

В США одобрили кандидатуру Макфола на должность посла в России
Коркер, голосуя против утверждения Макфола, подтвердил озвученную ранее позицию, согласно которой он не планировал поддерживать кандидатуру нового посла, чтобы напомнить администрации США о своих требованиях дополнительных гарантий финансирования национальной ядерной отрасли.


  • Макфол,
  • США,
  • Россия,
  • Майкл,
  • Обама,
  • Перезагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: