Максим Галкин и Алла Пугачева резко обнищали

Максим Галкин и Алла Пугачева резко обнищалиВ продажу пошли и автомобили, а пара решила закупать продукты на рынке, где все намного дешевле.

Максим Галкин предложил Алле Пугачевой соблюдать политику экономии в их имущественных вопросах, потому что расходы, например, на покупку всевозможной косметики у Примадонны резко возросли. Чтобы укрепить свой бюджет Галкин решился на продажу некоторого уже не очень актуального для него имущества и автомобилей.

Максим Галкин, обеспокоенный резко возросшими расходами, которые проделали громадную брешь в семейном бюджете, предложил примадонне российской эстрады начать экономить. Он предложил Алле Борисовне заняться распродажей лишнего имущества, а освободившуюся жилплощадь сдать в аренду.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали рокерами
Шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева побывали на театральном вечере «Неформат» в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка
В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об…

Максим Галкин опубликовал праздничное фото дочки Лизы, и снимок взорвал Интернете
Максим Галкин и Алла Пугачева отдыхают с детьми-двойняшками Гарри и Лизой в Юрмале. В Латвии отмечали праздник летнего солнцестояния Лиго — Янов день.

В интернете появилась официальная фотосессия со свадьбы Аллы Пугачевой и…
К своей свадьбе Максим Галкин и Алла Пугачева шли долгих десять лет. И вот, наконец, долгожданное бракосочетание состоялось. Максим и Алла Борисовна продали право на эксклюзивную съемку банкета одному из глянцевых журналов, но гости новобрачных успели выложить некоторые фотографии в…


  • Галкин,
  • Имущество,
  • Продажа,
  • Максим,
  • АЛЛЕ,
  • Брешь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: