Максим Галкин и Алла Пугачева резко обнищали В продажу пошли и автомобили, а пара решила закупать продукты на рынке, где все намного дешевле. Максим Галкин предложил Алле Пугачевой соблюдать политику экономии в их имущественных вопросах, потому что расходы, например, на покупку всевозможной косметики у Примадонны резко возросли. Чтобы укрепить свой бюджет Галкин решился на продажу некоторого уже не очень актуального для него имущества и автомобилей. Максим Галкин, обеспокоенный резко возросшими расходами, которые проделали громадную брешь в семейном бюджете, предложил примадонне российской эстрады начать экономить. Он предложил Алле Борисовне заняться распродажей лишнего имущества, а освободившуюся жилплощадь сдать в аренду. Галкин, Имущество, Продажа, Максим, АЛЛЕ, Брешь

Максим Галкин и Алла Пугачева резко обнищали

Максим Галкин и Алла Пугачева резко обнищалиВ продажу пошли и автомобили, а пара решила закупать продукты на рынке, где все намного дешевле.

Максим Галкин предложил Алле Пугачевой соблюдать политику экономии в их имущественных вопросах, потому что расходы, например, на покупку всевозможной косметики у Примадонны резко возросли. Чтобы укрепить свой бюджет Галкин решился на продажу некоторого уже не очень актуального для него имущества и автомобилей.

Максим Галкин, обеспокоенный резко возросшими расходами, которые проделали громадную брешь в семейном бюджете, предложил примадонне российской эстрады начать экономить. Он предложил Алле Борисовне заняться распродажей лишнего имущества, а освободившуюся жилплощадь сдать в аренду.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали рокерами
Шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева побывали на театральном вечере «Неформат» в рамках фестиваля «Черешневый лес».

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Галкин,
  • Имущество,
  • Продажа,
  • Максим,
  • АЛЛЕ,
  • Брешь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: