В Москве грабители взяли в заложники сотрудников ювелирного магазина Прибывший на место наряд ГНР установил, что в помещение торговой точки ворвались двое мужчин кавказской народности и, угрожая охраннику и продавщице организации пистолетом и ножом, начали спешно наполнять свои сумки золотыми украшениями и банкнотами из кассы. Сотрудники столичного отряда милиции особого назначения не стали церемониться с бандитами, державшими под прицелом оружия двух работников ювелирного магазина. Одного из преступников, во время штурма положили лицом на асфальт прямо на осколки разбившегося окна. В Москве полиция освободила работников ювелирного магазина, которых взяли в заложники двое вооруженных грабителей. ЧП произошло около полудня на Первомайской улице. Фото с сайта lenta.ru Магазин, Работник, Осколок, Штурм, Полож, Время

В Москве грабители взяли в заложники сотрудников ювелирного магазина

В Москве грабители взяли в заложники сотрудников ювелирного магазинаПрибывший на место наряд ГНР установил, что в помещение торговой точки ворвались двое мужчин кавказской народности и, угрожая охраннику и продавщице организации пистолетом и ножом, начали спешно наполнять свои сумки золотыми украшениями и банкнотами из кассы.

Сотрудники столичного отряда милиции особого назначения не стали церемониться с бандитами, державшими под прицелом оружия двух работников ювелирного магазина. Одного из преступников, во время штурма положили лицом на асфальт прямо на осколки разбившегося окна.

В Москве полиция освободила работников ювелирного магазина, которых взяли в заложники двое вооруженных грабителей. ЧП произошло около полудня на Первомайской улице.

Фото с сайта lenta.ru

В США взяли в заложники сотрудников «Макдоналдса»
Неизвестные люди взяли в заложники сотрудников ресторана «Макдоналдс» в американском городе Лейкленд (штат Флорида). Об этом сообщает в субботу, 8 октября, Fox 13 News.

Вооруженный пациент взял в заложники сотрудников клиники в Стамбуле
Вооруженный пациент психиатрической клиники Стамбульского университета взял в заложники ее сотрудников. Об этом сообщила газета Hurriyet.


  • Магазин,
  • Работник,
  • Осколок,
  • Штурм,
  • Полож,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.