«Вор в законе» Бадри Кутаисский задержан в центре Москвы с героином

«Вор в законе» Бадри Кутаисский задержан в центре Москвы с героиномВ одном из московских кафе на Неглинной улице задержан криминальный авторитет Бадри Когуашвили, известный в уголовном мире под именем Бадри Кутаисский, сообщает «Интерфакс». Поводом для задержания 46-летнего Когуашвили стал обнаруженный в кармане его брюк сверток с 2,8 граммами героина.

Очередной вор в законе попался в руки правосудия. Речь идет о очень популярном и влиятельном в свое время авторитете из Грузии.

Известный в криминальном мире «вор в законе» Бадри Когуашвили по кличке Кутаисский задержан в Москве с героином на руках, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. По его данным, 46-летний Когуашвили был задержан оперативниками МУРа в одном из кафе на Неглинной улице.

Световое шоу «О Победе» пройдет в центре Москвы
Световое шоу в честь 71-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне устроят с 7 по 9 мая на фасаде одного из зданий на Моховой улице.

В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины
В результате аварии на Крымском Валу итальянский суперкар перевернулся и загорелся.

Ученые выйдут на митинг в центре Москвы
О готовящейся акции было известно еще 23 сентября — тогда недовольство ученых спровоцировал опубликованный 19 сентября проект бюджета на 2012 год. Согласно бюджету, финансирование государственных научных фондов — РФФИ ( Российский фонд фундаментальных исследований ) и РГНФ ( Российский гуманитарный научный фонд ) — составит в сумме 7 млрд рублей, столько же, сколько было в 2011 году.

Националисты хотят провести "Русский марш" в центре Москвы
В ноябре оргкомитет «Русского марша» планирует провести масштабное мероприятие в центре Москвы. По некоторым данным, принять участие в нём собираются почти 20 000 националистов.


  • Бадри,
  • МИР,
  • Улица,
  • КАФЕ,
  • Грузия,
  • «ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: